Jaya Stainless memproduksi berbagai peralatan stainless dengan dukungan mesin berteknologi terbaik yang safety, awet, dan mudah digunakan seperti mesin perebus makanan elektrik (noodle cooker stainless) ini. Disamping itu peralatan stainless bermesin tinggi lainnya yang dapat kami produksi standar dan juga dengan desain custom adalah scrub station stainless with uv sterilizer, food warmer trolley, bain marie stainless, meja cabinet teppanyaki, hingga timbangan hewan ternak dan floor scale berapasitas besar untuk barang yang sangat berat.
*** Untuk pemesanan kirimkan inquiry produk via email bumata@gmail.com atau hubungi kantor kami di 021-8613346 atau bisa kami bantu lebih cepat via whatsapp di 081310045708
Teknologi perebus makanan elektrik (noodle cooker stainless)
Stainless steel memiliki kualitas yang berbeda dan telah banyak beredar stainless steel palsu yang tentunya bila digunakan untuk bahan produk pengolah makanan akan menjadi sangat berbahaya karena bisa menyebabkan keracunan, stainless palsu dibuat dengan bahan logam lain yang mudah berkarat dan kemudian dichrome agar bahan tersebut terlihat mengkilap seperti stainless steel asli.
Maka dari itu pastikan anda mendapatkan produk cabinet perebus mie, pasta, sayuran dan bahan olahan makanan lainnya dengan bahan 100% full stainless steel terbaik dari produsen terpercaya yang telah banyak mensupplay produk stainless steel untuk restoran, hotel, dan industri pengolah makanan di Indonesia. Disamping dengan penawaran harga produk yang kompetitif dan produk terjamin kualitasnya, untuk enambah kepuasan komnusmen menggunakan produk kami juga dapat menerima order produk dengan desain, ukuran, dan fitur yang dapat dicustom sesuai kebutuhan dengan menghubungi kami di 081310045708 atau 081319449301.
Spesifikasi
- Nama produk : Mesin / Trolley perebus makanan elektrik
- Fungsi produk : untuk merebus bahan makanan seperti mie, pasta, sayuran, dsb
- Aplikasi : dapur restoran, kantin pabrik, hotel, industri makanan saji
- Dimensi : P80 x L60 x T 80 cm
- Bahan : 100% full stainless steel SS304 type food grade (bahan khusus yang sangat aman untuk makanan dan tahan air laut) dengan ketebalan 1,5 mm
- 4 Roda dengan sistem rem pemberhenti
- Fitur : heater (pemanas), thermostat, dan pengatur suhu
Selain itu kami juga menerima pembuatan peralatan dapur lainnya, seperti
wastafel stainless,
grease trap,
meja stainless,
cabinet stainless,
Meat grill stainless,
kitchen hood,
kitchen set stainless,
rak dapur stainless,
trolley stainless,
nampan plato,
bain marie, dll yang semuanya dapat di pesan dengan model dan ukuran khusus sesuai permintaan, dapat mengirimkan gambar & desain ke alamat email kami di bumata@gmail.com atau nomor whatsapp kami di 081319449301 / 081310045708.
Rekomendasi produk dapur professional lainnya - meat grill stainless
Deskripsi produk dari "meat grill stainless (mesin pemanggang daging professional)
Hidangan makanan berupa steak merupakan olahan makanan yang dibuat menggunakan bahan utama daging yang dalam proses memasaknya menggunakan teknik grill atau panggang, namun kerap kali ada pemahaman bahwa steak itu dimasak dengan cara barbecue.
Padahal kedua teknik ini tentu saja berbeda dimana barbecue pada dasarnya merupakan teknik memasak daging dengan menggunakan api tidak langsung atau lewat pengasapan kayu dan dilakukan dalam proses lama berkisar 3 hingga 14 jam atau disebut juga dengan teknik low and slow, sedangkan steak yang selama ini dikenal dimasak dengan menggunakan api langsung dengan waktu yang singkat menggunakan teknik grill atau panggang.
Hal yang membedakan dari teknik grill dan teknik barbecue adalah penyusutan ukuran daging yang cukup besar dalam teknik barbecue yang dikarenakan teknik ini melalui proses pengasapan, diperkirakan dari bentuk tampilan daging sapi dapat mengalami penyusutan hingga 50 persen setelah selesai dimasak dengan teknik barbecue. Sedangkan pada teknik grill atau pemanggangan lebih mengungulkan tekstur dari daging itu sendiri, maka tak heran jika daging steak dapat dibuat sesuai permintaan kematangan dari bleu, rare, medium rare, medium, medium well done, dan well done.
Dalam teknik barbecue Anda tak dapat memesan tingkat kematangan daging karena biasanya daging akan memiliki tekstur yang lembut karena lama diasap, sebenarnya hasil dari teknik barbecue dan teknik grill sama lezatnya tergantung selera, mood dalam memasak, hingga banyaknya modal masak seperti dalam pemilihan bumbu, alat, dan bahkan kualitas daging sebagai bahan utama.
PRODUK TEMPAT SAMPAH LAINNYA “TEMPAT SAMPAH STAINLESS”
TEMPAT SAMPAH STAINLESS, ” IDEAL DI LUAR, IDEAL DIDALAM RUANGAN
“VIDEO” GREASE TRAP STAINLESS
0 Komentar